首页 信息公开 资源服务 科研成果 许可证 学会专栏 关于我们 《动物学研究》
  现在位置:首页 > 知识园地 > 动物福利
韩国研究人员未经允许进行动物实验 论文被撤销
2017-03-09 | 作者: | 来源: | 点击率: 【小  大】【打印】【关闭】
  

  韩国一名研究人员向期刊承认自己伪造了所在研究机构同意进行动物实验的证明,并撤销了发表于2015年的一篇论文。
   
  撤销声明指出,这篇发表论文并没有收到韩国建国大学动物研究中心动物实验审查委员会的许可。但是原始发表在Journal of Physical Therapy Science论文里,作者却描述到:“所有实验程序都得到了动物实验审查委员会的同意。”
   
  论文通讯作者为建国大学Kyoung-Hee Lee。
   
  建国大学(Konkuk University)是韩国著名的综合性大学,综合排名前十的重点大学。数十年来培养了无数人才,成为社会各界的中流砥柱。总校位于韩国的首都首尔。2013年泰晤士报高等教育亚洲大学排名 第92名,2012年QS亚洲大学排名 116名,2016年QS亚洲大学排名 158名。
网站链接   滇ICP备05000723号
相关信息网 学会/协会
质检机构 国外相关网站
其他相关网站
 


Copyright© 2016     云南实验动物网 云南省实验动物学会.All Rights Reserved
地址:云南省昆明市教场东路32号
邮编:650223 电话:0871-65195511,68424851
电子邮件:lvlb2006@163.com